Esse eu tomei!
Em 17/01/2010, mais uma vez na companhia de Taci, Charlon e Giovana.
Tomamos esse vinho espetacular no restaurante "La Mère Catherine", localizado na Place du Tertre, em Montmartre, Paris.
O restaurante é bastante acolhedor e peculiar, antigo e tradicional. Confira as fotos e o cardápio (comemos muito bem, incluindo queijos, escargot, fois gras e um porco assado divino - degustado pelo Carlão):
Em 17/01/2010, mais uma vez na companhia de Taci, Charlon e Giovana.
Tomamos esse vinho espetacular no restaurante "La Mère Catherine", localizado na Place du Tertre, em Montmartre, Paris.
O restaurante é bastante acolhedor e peculiar, antigo e tradicional. Confira as fotos e o cardápio (comemos muito bem, incluindo queijos, escargot, fois gras e um porco assado divino - degustado pelo Carlão):
O vinho: Exemplo de um grande vinho produzido em Bordeaux, classificado como Grand Cru (seria o segundo escalão dos vinhos da região, o que significa ter muita qualidade). Vinho potente mas equilibrado, sabor de fruta marcante e um final prá lá de macio e redondo. Um dos melhores bordeaux que já tomei. Impressionou. Como eu costumo dizer sobre os Bordeaux, um veludo!Pena que teve gosto de pouco...
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