Colaboração do Marcello Pedroso, que falou muito bem do restaurante 'mais simples' do Alex Atala:
"Esse Eu Tomei ! no sábado com a Lully no excelente restaurante de comida brasileira 'Dalva e Dito', fruto da associação do grande Alex Atala e Alain Poletto. Excelente Bordeaux, Château La Butte Vieilles Vignes (safra 2005), traz aroma de frutas mais maduras e hervas. Bastante suave no sabor, pouca acidez e a quialidade francesa de sempre (impecável).
Adorei! Para acompanhar, afora o couvert bem exótico e criativo (patê de pasta de feijão preto com bacon, pimenta recheada de pernil, berinjela doce apimentada, broas de milho e biscoito pouvilho) - foto anexa, comemos um bom lombo de cordeiro na brasa, com batatas assadas e fritas.
Vinho muito fácil de tomar (pode ser encontrado na mistral por aprox. R$ 90,00).
Para acompanhar a sobremesa, uma taça do maravilhoso o Graham's 10 years Old (Tawny), que dispensa comentários e caiu muito bem com 'morangos flambados c/ soervete de canela' (EU) e com mix de 'doces da fazenda' e queijo-branco (Lully) - foto.
"Esse Eu Tomei ! no sábado com a Lully no excelente restaurante de comida brasileira 'Dalva e Dito', fruto da associação do grande Alex Atala e Alain Poletto. Excelente Bordeaux, Château La Butte Vieilles Vignes (safra 2005), traz aroma de frutas mais maduras e hervas. Bastante suave no sabor, pouca acidez e a quialidade francesa de sempre (impecável).
Adorei! Para acompanhar, afora o couvert bem exótico e criativo (patê de pasta de feijão preto com bacon, pimenta recheada de pernil, berinjela doce apimentada, broas de milho e biscoito pouvilho) - foto anexa, comemos um bom lombo de cordeiro na brasa, com batatas assadas e fritas.
Vinho muito fácil de tomar (pode ser encontrado na mistral por aprox. R$ 90,00).
Para acompanhar a sobremesa, uma taça do maravilhoso o Graham's 10 years Old (Tawny), que dispensa comentários e caiu muito bem com 'morangos flambados c/ soervete de canela' (EU) e com mix de 'doces da fazenda' e queijo-branco (Lully) - foto.
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