Esse eu tomei.
Mais um vinho da Baixa Califórnia-México (Valle de Guadalupe).
Nos foi indicado pelo sommelier do restaurante "by night", em que almoçamos, como um dos melhores vinhos branco do México.
De fato um vinho muito bom, e bastante diferente. Como sempre, um vinho "ligeiro" (como eles dizem por aqui, quer dizer "leve").
Bastante floral e sem nenhuma acidez. Quase doce. Tem uma textura parecida com água de coco.
Embora não seja muito complexo, gostamos muito. Porém, não aguenta a comida apimentada daqui. Ficou pequeno para o robalo à mexicana que comemos.
Carlos,
ResponderExcluirVc foi bondoso....isso vinho aí não é bem pior do que vc escreveu?? ...rsrs...
ótimo post, bem informativo
abç
Jeriel
Carlão, textura de água de côco, quase doce, leve, sem acidez...
ResponderExcluirEm resumo, um suco de uva.
Concordo com o Jeriel, vc foi bondoso demais na avaliação...Também, seria chutar cachorro morto.
Mas gostei do nome, Xanic !
Rodrigo
Ah, vocês estão sendo muito severos, eu entendo o Carlos ... se a gente está no país, não adianta ser crítico demais com o vinho do país - só vamos acabar ficando com raiva ... Passei por isso há pouco tempo, na Hungria.
ResponderExcluirMas dá pra ler nas entrelinhas - o vinho parece mesmo ser muito ruim (Textura de água de coco ?!?!?)
Abraços