Esse eu tomei! Ou melhor, comecei a tomar neste domingo, junto com um chocotone com doce de leite da Havana - excelente, diga-se de passagem.
Conheci os Madeiras recentemente e ainda não tinha tomado nenhum feito com a casta Boal, que gera vinhos madeira meio doces.
Este, com 10 anos de envelhecimento nas quentes soleiras da Ilha da Madeira, apresentou-se muito complexo, com aquele sabor de caramelo tostado, com um final doce que estranhamente some e seca...por isso que é um meio doce. Álcool bem integrado.
Achei muito bom e muito equilibrado, dependendo da sobremesa vai até melhor que um muito doce, como os Malvásia (Malmsey).
Com o chocotone caiu muito bem. Deve ir bem sozinho, pois é saboroso e não enjoa.
Vale muito à pena provar. Recomendo. Vendido na World Wine.
Conheci os Madeiras recentemente e ainda não tinha tomado nenhum feito com a casta Boal, que gera vinhos madeira meio doces.
Este, com 10 anos de envelhecimento nas quentes soleiras da Ilha da Madeira, apresentou-se muito complexo, com aquele sabor de caramelo tostado, com um final doce que estranhamente some e seca...por isso que é um meio doce. Álcool bem integrado.
Achei muito bom e muito equilibrado, dependendo da sobremesa vai até melhor que um muito doce, como os Malvásia (Malmsey).
Com o chocotone caiu muito bem. Deve ir bem sozinho, pois é saboroso e não enjoa.
Vale muito à pena provar. Recomendo. Vendido na World Wine.
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