segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Tomado: Barbaresco De Forville 2005

Esse eu tomei!
Queijos, carnes, massas, companhia do Sogrão Vasco, tudo isso pediu um bom vinho. Esse o Vasco estava guardando na adega para um domingo como este que passou.
Um vinho muito bom, com cor rubi, aromas e sabores de frutas vermelhas e corpo médio, decorrentes da presença de muitos taninos já afinadinhos.
Caiu muito bem com a comida.
Fazia tempo que não tomava um Barbaresco (vinho do Piemonte - Itália, feito com a nebbiolo) e realmente não tomei muitas vezes esse vinho. Mas já consegui notar como ele é mais delicado que o Barolo, que é da mesma região e feito com a mesma uva. Mas ambos sempre tem um toque marcante de frutas e taninos muito bons para uma refeição.
Gostei muito. Não achei nada desse produtor no Brasil. Essa garrafa o Vasco ganhou de presente, vinda direto de Milão.

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