Mais um vinho que tomei na Turquia, um branco agradável, bem frutado e , prá variar, pouco ácido, o que prejudicava um pouco sua persistência e frescor.
Bonzinho.
domingo, 14 de agosto de 2011
Tomados: Bourgogne Clos Saint Philibert Hautes Cotes de Nuit 2004 e Porto Ramos Pinto 10 anos
Coisa fina, branco da borgonha muito untuoso, amanteigado, frutado, final leve, delicado e saboroso, muito macio. Meo Camuzet e de primeira mesmo, recomendo... Estava há uns três anos na adega. Valeu a espera.
E o portinho é show, macio e complexo como um dez anos deve ser, acastanhado, marrom já clareado, enche a boca....acompanhou pudim de leite esplêndido, o melhor que eu já comi ... E diversos tipos de castanhas, macadamias, avelas, etc, envolvidas com chocolate...kopenhagen...perfeito.
E o portinho é show, macio e complexo como um dez anos deve ser, acastanhado, marrom já clareado, enche a boca....acompanhou pudim de leite esplêndido, o melhor que eu já comi ... E diversos tipos de castanhas, macadamias, avelas, etc, envolvidas com chocolate...kopenhagen...perfeito.
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