Colaboração do Alexandre Insfran, o coleguinha do Luiz Felipe (sentam um de costas para o outro, é uma graça).
Eis os comentários do Alexandre, o galã do setor:
Eis os comentários do Alexandre, o galã do setor:
"Rodrigo, segue um vinho que tomei ontem, com uma receita de lasanha da Giovana.
Fim de semestre letivo; aprovação na Pós; hora de relaxar um pouco e comemorar.
Por que não recorrer a boa e velha Giovana (mais velha que boa; com todo respeito ao casal Consentino rs!!!), nossa consultora gastronômica e de assuntos profissionais e pessoais (certo Luiz??).
Como moro sozinho e estava afim de comer uma lasanha e capotar, pedi que me ensinasse uma receita de lasanha rápida e simples.
Com a eficiência de sempre, ensinou todo o procedimento em 5 min. Não teve erro!!!
Disse para eu comprar massa de lasanha, molho branco, molho de tomate, carne moída, queijo, presunto. Exato, dessa forma mesmo, sem mistério!!!!
E ainda, para acompanhar o magnífico jantar, sugeriu que eu escolhesse um vinho.
Sendo assim, como estava sozinho (sim Rodrigo, sequer medalha de bronze), comprei um meia garrafa chileno Aquitania Reserva, 2006 - Cabernet Sauvignon.
Atendendo ao propósito do blog, vou passar a minha impressão do vinho, impressão essa de quem entende muito pouco de enologia.
Acredito ter feito uma boa escolha. O vinho combinou muito bem com a massa, acentuou um pouco o gosto ácido do molho vermelho, em razão de sua concentração aparentemente mais frutado. Entretanto, me pareceu um vinho ainda novo, tendo em vista o forte gosto etílico presente no vinho. Mas de qualquer forma, muito bom!!!
Giovana, brincadeiras à parte, obrigado por incrementar meus ensinamentos culinários. Me esbaldei na lasanha que, graças ao vinho, desceu muito mais fácil....rs!!! "
Alexandre, boa pedida na lasanha, mas comer e beber assim, sem nem mesmo uma medalha de bronze (beijinhos), não dá !
Quero consignar aqui meu protesto em relação à colocação "mais velha que boa"!!!
ResponderExcluirGiovana