Fomos almoçar no restaurante argentino La Cabaña, na Av. Moema, perto de casa. Para acompanhar meu Vacio (fraldinha) com polentas fritas pedi esta meia garrafa. Era o melhor vinho em 1/2 garrafa do restaurante. Para as garrafas inteiras ainda tinha o Catena e o Angélica Zapata (por 160 reais...exagero), além de um outro mais caro que eu não lembro o nome.
Um vinho simples, frutado, com médio corpo e com aquele final com toque adocicado, típico dos malbecs argentinos. Com a carne ele melhorou e ficou bem redondo.
Sinceramente acho o Catena bem superior, apesar de ser um pouco mais caro. Essa 1/2 foi 32 reais no restaurante, deve ser uns 20 na importadora.
Conclusão do almoço: O restaurante não é sofisticado mas tem uma carne excelente, meu vacio estava macio, suculento, perfeito. Merecia vinho melhor.
Conclusão do almoço: O restaurante não é sofisticado mas tem uma carne excelente, meu vacio estava macio, suculento, perfeito. Merecia vinho melhor.
Vai aí a dica para o restaurante, não exagerar na margem de lucro dos vinhos (um catena que custa 53 na mistral e estava 90) e melhorar a carta que tem basicamente vinhos argentinos simples e alguns poucos chilenos.
As carnes que preparam são muito boas, merecem mais.
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