Esse eu tomei.
Aqui em casa, ontem (05.03.2010), com a Gi, Rodrigo e Taciana. Acompanhou frios e pão italiano.
Comprei no Empório Mercantil e é importado pela Casa Flora.
Sem dúvida nenhuma um italiano de muita personalidade. Um vinho estremamente robusto com sabor frutado e bastante adocicado. Potência típica de vinhos produzidos em regiões quentes, como é a Manduria no sul da Itália (a Manduria fica no salto da bota).
Pra quem gosta de vinhos robustos e frutados, como os argentinos feitos da uva Malbec, é uma excelente opção. A diferença é que este não apresenta aquele forte sabor de madeira, típico dos sulamericanos.
Empora seja um bom vinho, que representa bem o seu terroir, não coincide com o meu gosto.
Aqui em casa, ontem (05.03.2010), com a Gi, Rodrigo e Taciana. Acompanhou frios e pão italiano.
Comprei no Empório Mercantil e é importado pela Casa Flora.
Sem dúvida nenhuma um italiano de muita personalidade. Um vinho estremamente robusto com sabor frutado e bastante adocicado. Potência típica de vinhos produzidos em regiões quentes, como é a Manduria no sul da Itália (a Manduria fica no salto da bota).
Pra quem gosta de vinhos robustos e frutados, como os argentinos feitos da uva Malbec, é uma excelente opção. A diferença é que este não apresenta aquele forte sabor de madeira, típico dos sulamericanos.
Empora seja um bom vinho, que representa bem o seu terroir, não coincide com o meu gosto.
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