Esse eu tomei!
Esse foi o Fernando, vulgo Fiu, que trouxe. Um belo exemplar de vinho chileno permium, um Carménère com acréscimo de 8% de Petit Verdot.
O Fernando estava curioso, afinal é um emblemático vinho chileno, reputado como um dos melhores Carménères.
Abrimos, decantamos por 20 minutos (não deu para esperar mais, muita gente compartilhando o vinho: Eu, a Taci - única que não bebe-, Fiu, Pedroso, Lu, Chede, Carlão, Gi e Camila).
Apresentou aromas de madeira, framboesa e ameixas. Estilo moderno. Sabor muito frutado, sem excesso vegetal. Macio, aveludado, enche a boca e tem madeira e boa acidez no retrogosto.
Muito bom e melhor com comida, como os queijos e o fois gras e as castanhas que comemos.
Esse foi o Fernando, vulgo Fiu, que trouxe. Um belo exemplar de vinho chileno permium, um Carménère com acréscimo de 8% de Petit Verdot.
O Fernando estava curioso, afinal é um emblemático vinho chileno, reputado como um dos melhores Carménères.
Abrimos, decantamos por 20 minutos (não deu para esperar mais, muita gente compartilhando o vinho: Eu, a Taci - única que não bebe-, Fiu, Pedroso, Lu, Chede, Carlão, Gi e Camila).
Apresentou aromas de madeira, framboesa e ameixas. Estilo moderno. Sabor muito frutado, sem excesso vegetal. Macio, aveludado, enche a boca e tem madeira e boa acidez no retrogosto.
Muito bom e melhor com comida, como os queijos e o fois gras e as castanhas que comemos.
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