terça-feira, 20 de julho de 2010

Tomaram: Avondale Reserve Muscat Rouge 2006

Pelo visto nosso amigo João Moraes também foi fisgado pelos vinhos doces.
É hora de esquecermos esses preconceitos bobos que muitos ainda têm sobre vinhos brancos e vinhos doces.
Não é porque um dia se tomou uma bela porcaria de garrafa azul alemã - que nem na Alemanha se toma - que devemos deixar de provar as maravilhas que são os vinhos brancos e os vinhos doces.
Eu particularmente sou fã de ambos e, no caso dos doces, adoro os fortificados como os Portos, Madeiras, etc.
O João tem tomado bastante dos doces e já está se apaixonando. Desta vez foi um tinto doce da África do Sul:
"Acabo por virar especialista em Vinhos tardios se deixar pela moça bonita que tem me auxiliado na árdua missão de bebericar uns vinhozinhos.
Os vinhos de sobremesa são sempre presentes dela. Cada vez mais nos encantamos pelo universo infindável dos Vinhos e tudo mais de gostoso que os cerca - como as boas conversas, as deliciosas comidas, etc...
Um vinho gostoso e de cor muito bonita. Um pouco mais adocicado que os já anteriormente provados."

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