Faço aqui referência a um post do mês passado (http://esseeutomei.blogspot.com/2010/02/tomados-am-abafado-molecular-branco.html), em que relatamos termos experimentado os vinhos doces recém elaborados pelo Luis Pato, na Bairrada, Portugal.
Esses vinhos (branco, rosé e tinto), denominados Abafado Molecular (AM) acabaram de chegar na Mistral, já constam do catálogo de Outono que recebi ontem em casa.
Só achei o preço um pouco salgado e faltou informação de qual o volume de cada garrafa. Não sei se é de 500 ml ou de 750 ml.
Todos serão vendidos pelo mesmo preço - US$ 57,00.
São ótimos vinhos doces, mas estão mais caros que muito vinho do porto de primeira qualidade !
Olá Rodrigo!
ResponderExcluirObrigado pela visita em meu blog e por tê-lo adicionado aos recomendados.
Gostei muito do seu blog, conteúdo bem variado, continue assim, essa vida de blogar e degustar não é fácil mas é apaixonante.
Um grande abraço!
Alexandre Queiróz
www.alexandrequeiroz.wordpress.com