Na companhia dos amigos Marcello Pedroso e Chede, no restaurante Abuelo, na Rua Sabugi, perto da cidade jardim. Aliás, muito bom esse restaurante argentino, comemos uma fraldinha/vacio de primeira linha !!
O vinho: O produtor é ligado à Casa Ferreirinha, e o vinho é feito de uvas da Quinta da Leda, com as castas tinta roriz, touriga nacional e touriga franca.
Tem um estilo mais moderno do que os tradicionais vinhos da C.Ferreirinha, mas ainda assim representa bem a região.
Um vinho amaciado pelos 12 meses em carvalho, com coloração rubi, aromas de frutas vermelhas, com sabor frutado e presença de madeira no final de boca. Bem macio e fácil de beber, sem muita complexidade.
Nada de extraordinário, mas melhor que muito chileno e argentino, porque, apesar da madeira aparente, não há muito exagero - bomba de fruta ou carvalho até 'abaunilhar'.
Foi uma boa pedida, acompanhou muito bem a carne.
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