segunda-feira, 5 de julho de 2010

Tomado: Château Couronneau 2003, Bordeaux Superior

Esse eu tomei!
Ainda na noite do dia 02/07, no queijos e vinhos promovido por meus pais no Rio de Janeiro.
Abrimos mais essa garrafa devido à chegada do meu irmão e também enófilo Daniel, que abaixo apresenta o vinho:
O vinho: É um vinho biológico bastante aromático, frutado, com toques de pimenta. Na boca é encorpado e muito tânico - nem mesmo os 7 anos de garrafa amansaram o bicho...Vale à pena decantar por uma horinha.
Final de boca adstringente e persistente. Vinho para acompanhar comidas temperadas, ficou um pouco forte para os queijos.
Esse é vendido no Club du Taste-vin por uns 85 reais.

Um comentário:

  1. é isso aí Dani, tem que começar a fazer parte do grupo de apreciadores de um bom vinho, como nós....elsa

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails