Os quartos do prédio principal são refinadíssimos e pitorescos, além de contar com produtos de banheiro fornecidos pela Hermes - como diria Ataíde Patrese, um luxo:
Taci no quarto localizado no prédio principal - 1999
Há ainda quartos localizados na área externa do hotel, sendo verdadeiros mini-palácios espalhados pelo terreno. Este é o que ficamos em 1995:
Zé Olinto e Elsa em trajes de gala antes do jantar - 1995
Além do Hotel ser maravilhoso, com serviço impecável, mesmo que você esteja apenas visitando a região e esteja hospedado em Paris, por exemplo, vale agendar um jantar no restaurante Le Parc, onde a comida é incrível e o sommelier é especialista em Champagne, conhecendo as características dos champagnes listados nas centenas de páginas da carta de vinhos dedicada praticamente só aos espumantes.
O Hotel até mesmo desenvolveu sua própria taça de champagne, especial para degustação de grandes vintages:
Um lugar maravilhoso e mágico para quem gosta de Champagne, sendo pronto fraco apenas o preço... ouvi dizer que hoje em dia um jantar sai por cerca de 300 euros por pessoa... saudades do franco francês e do dólar 1 para 1 !
O hotel pertence a Gerard e Sylvia Boyer e conquistou e mantém 3 estrelas do Michelin desde 88. Para o que é, chega a ser barato. Talvez, bem provável, um dos melhores restaurantes que provei.
ResponderExcluiriIcrivel, mas coincidentemente, procurando fotos de minha infancia para levar na Oficina da Sofia, peguei o album da nossa viagem de 1995 e parei para olhar as fotos do Les Crayères, que me trouxeram maravilhosas recordações... e agora seu pai vem me dizer que voce postou fotos do referido Hotel no blog... é uma incrivel e agradavel coincidencia que até me emociona..... gros bisous cheri...ta mammam Elsa
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